pes2013 键盘设置問題,主要問題还是队友自动跑位。

4个回答 默认排序

能改,进到菜单选设置,有改控制键的选项,进去就能看到和更改所有按键了

默认菜单键是哪个来着???????好像是小键盘的加号吧……确定是小回车,取消是0,嗯,应该是……
退出是ctrl+Q
金山可以改,我改过。其他专用修改器也有

记得我安装的那个自带了按键修改器和游戏修改器啊,好像是汉化补丁里带着的吧......删了好久了,记不太清了,如有遗漏、错误就交给楼下补充
你没刷机吧。。。自带rom应该很稳定的,搜一下其他人也有你这问题没,刷机试试
大哥服你了..WOW 本来就是个要求操作的游戏.你把技能都设成一键宏,保证你玩1个星期后不想再玩这游戏 ............(很有可能电脑1号键.或者你的W键损坏)
你网延迟太大吧