只是想在一个规定的时间(就是我自己设定的时间)自动运行键盘上的一个按钮就可以了,高手门谁能帮下忙啊

6个回答 默认排序

已采纳
这位仁兄,你的想法很好,很有创意,但是一心不能二用,电脑也是一样的。
比如,
1、你能开两个QQ,打一句话,显示在两个聊天视窗里吗?
2、你能开两个大话西游,按一个键,两个里面的人物做同样的操作吗?
3、你有两辆车:一辆奔驰,一辆宝马,你一个人,可以同时开两个车吗?

呵呵,上面都是和你开玩笑,也许你的想法有一天会实现,比如设计一款软件能模仿你的操作,对另外一个类似的程序作同样的操作。
加班时间是没有单双月之分的。全年平均计算每月的工作时间为20.92天,每天工作8小时,每月的工作时间是167.4小时。《劳动法》规定每月可以加班的最长时间是36小时。这一规定没有地区区别。加班工资的计算,简单说就是一般工作日加班发给150%的工资,休息日(指单位确定的休息日)加班发给200%的工资,法定节假日(全年一共10天,元旦1天、春节3天、劳动节3天、国庆节3天)加班另外在发给300%的工资。你的月工资或日工资除以相应的标准小时或标准天数,就能算出你的日标准或者小时标准工资。这样你就知道在什么时间加班能得多少工资了。
奸商,帮你就是猪
就是时间管理类软件吧?你说的这款我没有用过也没找到,但是我之前用过一款叫爱今天,当时用过觉得还行,或者去找一找番茄类软件,就是不是种树是长番茄,功能差不多的
s7-200的有内置时钟,可以实现你想要的功能,但是需要注意:
时钟在停电后保存的时间不长,一般为10天左右,如果停电时间长的话,建议加装个电池卡,
这样就可以保存更长的时间。
至于程序里,在MICRO软件中可以直接写入时间,程序中使用时钟比较指令即可。
不带充电器即可。