ubnt无线路由器有复位按钮吗?

7个回答 默认排序

已采纳
有的 在路由器正面或者背面有一个凹陷进去的小孔 用牙签或者别针按住几秒 一直到本地连接断开就算重新启动了
只要搜现在你看得到的信号最强的那个wifi名,连接,再进入路由器设置页面进行设置就可以了,我都这样弄的,不难!
我记得SeaPai的SP-WR750
wsp加密键是:按住2秒实现一键加密
复位键是:按住7秒实现复位功能
小按钮和细孔的用途是一样的,你看一下按钮找到些RESET的那个就是,
你把电脑的本地连接ip设为同路由同一网段先~
WPS/ RESET: 按住此键7秒后,设备设定的资料将被删除,并恢复到出厂默认设置。
输入:192.168.1.1进入路由器设置页面,在设备项里也能恢复出厂设置。