无线路由器管理员登录密码怎么改,我恢復出厂设置都没用!!!

6个回答 默认排序

已采纳
额 这个你就有点悲催了 直接先恢复初始设置 应该是在路由上有这个按钮的 你看看说明说
然后192.168.1.1或者192.168.0.1 进入路由 账号 admin 密码 admin
点系统工具 修改登录口令 改掉就OK了,你可以试下。
用户名…guest 密码…guest 就可以进入路由器
一般的管理员密码都是admin
现在有的路由器恢复出厂后,首次进入会提示要设置管理员账号及密码,可设置成自己喜欢用户名及密码。
默认是admin的密码
还是没恢复

如果是水星,有些型号 恢复出厂,进路由会要求设密码,tp_link一类进路由管理界面左边竖排菜单最下面系统工具的子菜单有修改登陆密码选项