无线覆盖ubnt怎么设置

3个回答 默认排序

已采纳
方法:
一:无线基本设置
选择接入点模式,SSID后面输入无线网络名称,也就是无线网卡搜索信号时看见的名称。(禁用:汉字) 保存设置。

二:无线高级设置
一般情况保持默认设置即可。

三 : 无线安全设置
1、不加密,就不做任何设置,跳过此步;

2、WEP加密,按照本页设置,key 1; 后面输入的10个数字就是无线连接时,所需要输入的密匙(如不采用此加密,请看下面WPA或WPA2加密);

3、WPA加密,按照本页设置,pre-shared key 后面输入的8以上个数字和字母就是无线连接时,所需要输入的密匙(如不采用此加密,请参看WEP或WPA2加密);

四 . 设置完成保存重启设备:
先点击下面更改,然后拉到上面,点击应用设置
网桥选择接入点模式。。笔记本 手机的频道一般都是1-11
第一个用作无线中继接收,接收端:工作模式选网桥,DHCP选自动。无线模式选站模式。
第二个做无线发射,发射端:工作模式选网桥,DHCP选自动。无线模式选AP。