我买了一部科诺GB960的平板电脑,没用到两个月就自动死机,开不了了,打了好几次客户服务电话没人接,

5个回答 默认排序

已采纳
说明书有售后电话,可以打售后点的维修电话,他们会告诉你怎么办,上次我打的四川的售后,态度很好,并且告诉我怎么操作,如果不行,可以直接寄他们售后给你检查并且维修。不过我的已经弄好现在木有问题了,不知道能够用多久
可以被骗了,是假货,可以在官方验证下
我想说真心不好 我是电信做活动的时候,买回家的。真的真的不好用。希望大家以后不要受骗了,电信搞活动的时候送的手机和平板电脑,都非常垃圾。
飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞
到买到地方找下试试,他们一般都比客服态度要好,实在不行就重新刷一下机试试