联想z50-70突然没办法连WiFi,驱动最新,

联想z50-70突然没办法连WiFi,驱动最新,[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
任务栏无线WIFI图标红叉解决方法:
一、无线网卡开关未打开;
1、查看周边有没有手动机械开关,一般在前面板,上面标有无线符号。
2、按一下Fn+无线信号键(F几中的一个)找打无线WIFI
3、打开控制机板,右上角查看类别改为小图标。打开移动中心,在移动中心中打开无线网卡。
二、网卡驱动没安装好或者设备管理器里禁用了网卡;
1、在桌面按住win+r输入devmgmt.msc命令。打开设备管理器、网络适配器,看有没有被禁用的无线网卡,如果有,设备上会显示一个红X,右键此设备、启用等待几秒即可。
2、无线驱动没装好,用有线连接更新驱动。
3.有线接连不方便其它设备下载万能网卡版驱动精灵拷贝到电脑更新驱动
三、使用外置无线网卡试试能不能正常上网,可以是无线网卡坏了,网上购买笔记本内置无线网卡更换即要。
路由器关了?
用驱动人生检测下本机驱动,会推荐驱动包给你的,点击安装就好了
一般电脑驱动你用驱动人生这个驱动管理软件来下载就可以咯,安装驱动很靠谱