雷蛇鼠标键盘好不好?看网上说雷蛇机械键盘不好,是这样的吗?那雷蛇最新上市的那个薄膜键盘好不好呢?

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标推荐炼狱蝰蛇真心不错性价比高,个人感觉,键盘吗,凑合吧还行,
你还买雷蛇的键盘不就可以了么
雷蛇键盘最大的弊病是作为游戏键盘无冲做的不好,用usb接口的话超过6个键同时按就冲突了,不知道你的游戏对这个要求高不,高的话就别买。
之后它的青轴虽然说是改良了的,但是还是改变不了,青轴不适合打游戏的命运。不过也因人而异。
再说它的做工,现在一把2013终极竞技版大概900,但是做工很难说能比的上别人一把500的机械键盘,性价比低是绝对的。我要有900,就算背光也可以买一把 ducky 9008 s2 了,不要背光更是可以买filco这种顶尖级的机械键盘了。
总的来说,不建议买雷蛇,还是考虑下别的键盘吧。
还是白色的好看
黑寡妇很好用的,我就是用这个的。雷柏是个国内牌子,跟雷蛇比就剩下性价比了
是即插即用的,不用安装驱动。V5更实用
鼠标非常不错啊,打fps游戏的利器,但是键盘就很普通了,还是换个机械键盘把
我现在用雷柏v210加v720打游戏,非常爽。
额,这个的话你可以去某鱼上面看看, 不过便宜的一般都是翻新的,我用的是雷柏的v510网吧版