凯立德导航标致308 怎么换成这样的图面。 高人请指教指教,在此谢过。

4个回答 默认排序

已采纳
这是善领DSA安全预警系统,那个标致的图标点击下可以更换的,把地图的启动路径改为DSA,启动导航就是启动DSA,在DSA里面设置导航地图的启动路径并启动地图。这软件很吃系统,与地图一起运行会有反应迟钝的现象。
你好,图片打不开
请高人指点!我是标志408的 凯立德车载导航死机,按了接受就死机不动了,如何弄好?请高人指点!我是标志408的 满意答案車·攻略改装4级2012-07-02你看看换个内存卡吧。应该是内存卡的问题 : 是到4s店换张卡吗?现在这个是4G的 回答: 你是在4S装的导航么。是的话去找4S。他会给你换卡 : 今天去4s换了个道道通的,不知那个好些, 回答: 要说顺手。我觉得凯立德比较顺手。 : 4s店的说道道通好些,地图详细些,可我用后觉得没有凯立德的路标好看,画面颜色也不太好看,话又说回来只要不死机就Ok了!我问过很多标志的车都说凯立德容易死机!不知怎么回事,难道标志车不能装凯立德地图吗? 回答: 对凯立德的画面比道道通人性化。颜色也好。不过我没接触过死机问题。我客户装的都没有问题。还有啊童鞋。我都给你补充3次了你也不给个满意。寒心喽。 : 呵呵呵!不好意思!我只是想和你多交流一下。
你需要装个叫善领的就可以