机械键盘青轴会按着按着就没有段落感了吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不会的,我也是用的青轴,200元买的国产青轴雷柏V500,还不错的
机械键盘的青轴有段落感,就是按下去在没按下去,就会感觉一个段落,等你按下去还有一个段落,所以称为段落感,我用的雷柏雷柏V500RGB合金版段落感就很强,而且不容易坏。
不正常,有可能发错键盘了,不可能所有轴都是臭轴。
不会啊 青轴段落感是最强的 每次按都会有的
段落感的话青轴最轻 茶轴适中 我平时用的是雷柏V500合金版黑色青轴,新手入门建议青轴。