怎么将键盘3切换成L

8个回答 默认排序

已采纳
“fn”加 “num lk” 键
按 FN+ F11进行切换。。。。
按住FN键,找键盘上的NumLock键摁一下,会有一个灯亮起即可
笔记本模式下,屏幕端只做单纯的显示功能,拆分后,屏幕端则自动切换到安卓系统(前提是安卓系统在后台已运行),同时,通过键盘上独立的切换按键亦可实现该功能,实际操作过程中并没有任何顿挫感,响应速度令人满意,此外,在切换系统时,屏幕上还会显示另一个系统在后台运行的信息,以防止不必要的电量消耗,十分贴心。
在Transformer AiO P1801可分拆式一体机的评测中,华硕预装了Splashtop远程桌面应用,通过它可以实现安卓系统远程操作Windows系统的功能,在TX201LA身上则提供了一个文件共享的应用,通过一系列Wi-Fi连接、密码配对的操作后,安卓系统下可读取Windows系统下的文件,不过这只限于在局域网中。
该电脑的数字键区集成在了右侧的主键盘区,所以按右侧键盘会出现数字,切换成字母即可。 切换方法: 按住 fn 键,点击 num lk 可切换。
按shift和l就可以得到L键了
我也想知道
按“NUM LOCK”键