机械键盘,怎么才能加被光,求大神指教

6个回答 默认排序

已采纳
每个键盘都不一样的,我的雷柏v720,用雷柏V键其实就是FN键加F区组合键控制,
你的键盘,你可以在键盘右下角找一个Fn键,然后配合右上角的PS,PL,或者F区这些键试看看,很多键盘会在键帽的正面或者侧面印出跟灯有关的图案的。
最好是看下说明书吧,那东西还是很有用的。
通电下拿个灯去试
ping是根据人数,你打得招数的多少,加上这东西本来就很多要计算的东西,我最近也不知道电信到底怎么了,我电信8M宽带玩Cf ping最多300 还维持了1小时,到现在还一直不是很稳定。
有分配器就行 性能没多少区别
垃圾电信。
没听说过,它并不是一款常见的,主流的入门键盘,网上评价也很少,所以不是很建议购买,尤其在题主完全没有机械键盘经验的情况下
如果要入门级,达尔优,雷柏v500rgb 合金版,都是圈子内小有名气的,选他们,远远要比你选择的产品评价未知的新产品稳妥得多