是不是ps2接口键盘就会无冲突?

7个回答 默认排序

已采纳
当然不是,机械键盘只要不是杂牌,在USB口下都可以任意6键无冲,包括方向键与空格,当然雷蛇除外,雷蛇的无冲让人无法想象,机械键盘竟然不能任意6键无冲;机械键盘一般都可以做到方向键与空格无冲,薄膜就不好说了,如果设计得不好,完全可能在PS/2口下出现各种键位冲突。
不得行,,怎么可能嘛,,要后面的,,就不能要前面的。只能选择一样。。
如果得行,那二个鼠标同时使用时,指针应当听从那个鼠标的命令?
键盘线可能接触不良,换个新的
换个USB键盘吧,PS2口或这键盘坏了。
左转ps/2吧
- -你确定前面的USB 接上主板了么?很多 网吧前面 根本不接的。 我以前也是外设网吧流。有些网吧 禁了USB也有的。 以前我 是 插鼠标和 声卡(声卡接耳机)。
也有可能是USBj接口老化