什么是真机械键盘?怎么分辨真假?怎么购置?

7个回答 默认排序

已采纳
真正的机械键盘拔掉有十字标记接头,键帽下面轴体会有文字, 有英文的樱桃 ,凯华 tts ,3种注意是英文 。
然后机械键盘手感很硬 , 如果手感软 ,有可能是假机械键盘,
目前有个叫达尔优的出售假机械轴和假机械轴键盘,我记不清具体型号 , 只记得外观比较大 反正不买这个牌子就是。
此键盘200元左右最好提醒下, 如果是小白 ,想买机械键盘,就老实的买樱桃g80-3800 高键帽版,或者赛睿g6v2 这2款吧, 这2款就是不会发光 , 做工质量一流,
如果实在想要发光键盘, 魔力鸭2018s或许是最好的选择,那些高端键盘都有各种缺点。
机械键盘鲜有假货,因为生产不易。
论如何,300以下就表考虑机械键盘了,即使货真价实也不是啥好货。
市面上的电脑配的基本都是薄膜键盘。
两层塑料布上印刷上类似导电漆的物质,按下按键两触点接触。这种印刷塑料布电路为节省成本而生,节省到多个按键共用一条电路,这样就导致同时按多个按键时会有冲突。机械键盘是每个按键上一个机械开并,像门铃开关那样的开关。
黑色的好
楼主对机械键盘还是不了解。机械键盘成本本来就高不像薄膜键盘。如果能生产假的话,就可以自己弄个品牌了。而且PLU打的是普及,算是机械键盘里的低端产品,所以一定是正的不会是假的,放心好了。
机械键盘怎么看真假是不是翻新的
我用的是雷柏的V500,背光的话肯定键帽要选黑色的了,要不漏光不好看的,而且白色的容易脏,黑色的高档些!
我暂时还没在市场上看到有假的机械轴 而且机械键盘本身定位中高端用户 在这个购买人层里 做假的无异于自掘坟墓(你花好几百买个键盘总会事先了解一下吧,除非特有钱,不然不会像买菜一样随便来一个就好吧)
没听说过,它并不是一款常见的,主流的入门键盘,网上评价也很少,所以不是很建议购买,尤其在题主完全没有机械键盘经验的情况下
如果要入门级,达尔优,雷柏v720,都是圈子内小有名气的,选他们,远远要比你选择的产品评价未知的新产品稳妥得多