小米帐户登陆的游戏怎么在苹果手机上玩 之前用的小米手机 玩天天炫舞 是自动用小米帐户登陆的 现

小米账号登陆的游戏怎么在苹果手机上玩 之前用的小米手机 玩天天炫舞 是自动用小米账号登陆的 现在换苹果手机了 下载的天天炫舞没法用小米账号登陆了 怎么办... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机是苹果系统,而且炫舞的网络数据并没有同步,注意是系统不同我认为是系统问题,毕竟系统不同,小米是安卓系统 那我之前岂不是白玩了 我在苹果应用商店下的游戏要用中国手游的账号登陆 额😓,你没有看到游戏界面上写过“系统不同,无法同步”吗? 看到了〒_〒
照片什么的,用电脑查,MIUI云服务
独立的版本,不过的哟亲!刚买的苹果最好先不要越狱