机械键盘底座有静电

7个回答 默认排序

已采纳
不是,静电容的手感接近薄膜,主要优势是触发更灵敏、稳定。
至于分区压力,那个是关于键盘款式设计的,跟是不是静电容无关;
至于全无冲,这个其实和机械基本一样的,主要的区别还是触发方式;
金属键帽也会打油,打油的本质是磨得很光滑并且沾有手指上的分泌物,后者是不可避免的(手没洗干净的叫抹油而不是打油),而前者只是不同材料坚持的时间不同而已。而实际上综合考虑手感、重量、成本问题,不建议用钛键帽(实际上个人感觉包括很多用机械的人都反映,未打油前,其实ABS是最舒服的,当然也是最容易打油的)。
要镜像过去才能用
用螺丝刀
你尝试着在机械键盘里找找吧。
这种按键几乎没有啊。
尊敬的华硕用户您好,

这个底座上面的电池一般不会直接给平板充电的,只是对平板做一个供电的功能。所以实际上您的机器没有问题的,直接插上充电即可,然后平板需要充电的话,单独充电就可以
打开软键盘输入,选择桌面Windows图标 ,进入“设置 设备 输入”,开启“不处于平板模式且未连接键盘时显示触摸键盘或手写面板”,如果还是不自动弹出软键盘,就直接点右下角软键盘图标来调出软键盘。
不能调颜色,默认的橘色,可以关闭、呼吸、常亮,按FN+paus键切换。