惠普笔记本电脑触摸鼠标和外接鼠标不动为何??

6个回答 默认排序

已采纳
在你的设备管理器中查看有没有带问号或者感叹号的设备,如果没有,那就说明目前你的电脑硬件都工作正常,问题可能出在手托下面的排线,插座表面形成了氧化层导致不能通信
你可以禁用触摸板 就是笔记本自带的那个 具体操作方法是FN键+F7 按一次禁止 再按一次继续使用
用组合键禁用触摸板~
可以禁用 触摸板。
估计是让卡巴把驱动给误杀了,你利用你随机的驱动光盘重新安装一下,记得在卡巴有提示的时候放过你的驱动程序!
卡巴斯基的软件有时候会跟本本不兼容,建议卸载了看看还有没有这情况