机械键盘热升华键帽制作步骤详解

4个回答 默认排序

已采纳
机械键盘拔键帽建议使用拔键器,不过拔键器也分不同的种类,使用方便程度的不同和是否会损伤键帽也是略有差异的。
市面上主要分为3种拔键器,价格都属于赠品范畴,所以就不提价格了。第一种是铁丝型,把铁丝按进键帽缝隙,扭一下向上拔,本人极力推荐此种拔键器,优点就是不会对键帽造成任何损伤。

第二种是塑料型,方法和铁丝的一样,但是问题在于卡扣太小和短,操作不方便,这个是市面上最多的,不过不是太好用。

第三种,金属拔键器,这个基本是品牌键盘的赠品,不过缺点太过明显,非常容易划伤键帽,有别种规格,但是原理都是一样的。

其实用手拔是拔键帽也是一种好方法
自己去机械键盘吧 里面的那个加精贴 这类的都有
机械键盘有专门的拔键器
一种是塑料的 这种非常伤键帽 淘宝5块钱 一般买键盘都附送 或者好点的键盘都会送
还有一种是钢丝拔键器 下面2根钢丝 淘宝一般20块钱 一般贵点的键盘 或者套装键帽都会附带其中以魔力鸭的居多 菲尔柯也附带
还有一些奇葩的个性拔键器其实也就是钢丝拔键器
最后推荐自己找细钢丝也自制个钢丝拔键器 就是分开的那种2根 这样容易取下大键帽 比如空格 SHIFT等
哈哈 你想的太美了 这也算是机密了吧 目前国内也就凯酷能做热升华 以及在凯酷之前很久就会热升华的 武林寺 主任 2人而已 这2人我都认识也都向他们定制过特殊键帽 不过我觉得人家应该不会告诉你
哦对了 还有一个家伙也会整 不过说实话在百度知道上面我不觉得会有人就这么告诉你这种事情