达尔优机械键盘合金版s1s2有什么用

6个回答 默认排序

已采纳
S1S2这些键盘是自定义宏功能键,可以通过驱动来进行组合键设定,正常用户使用会感觉设计比较反人类,程序员则比较适用
这不是正常的?
还不错的吧,不过如果你第一次用的话建议还是用青轴,青轴手感比较好点,达尔优,雷柏什么的在国产里都是算挺不错的了,像什么v720,重装甲兵,黑轴的话说说是适合游戏,但是完全没有手感的,不如买青轴
灯不同,有卖点好涨价
机械键盘没有灵敏度这个属性 你看错了吧····
FPS游戏主要看鼠标,键盘没什么区别的,还有FPS游戏建议你去买块144HZ的屏幕,提升可以非常大比你买什么机械键盘要明显很多。