电磁炉为何滴滴响

7个回答 默认排序

建议你退货或者找经销商换,如果不在保质期内亦可以让当地的售后服务站点找人花钱修,如果自己乱搞搞坏了就麻烦了,你先看看插头松了没
去售后问一下
老同学,几好吗?维修学的怎么样啊?至于这种问题,是常见问题,应该是电磁卢不加热了,你首先依次检查一下传感器、几个大电阻、电容、ic339……一般可以解决……多谢采纳!顺便说声新年快乐!
如果其它锅具可以用,就是水壶不能用的话,很大可能是水壶不行呀,有的水壶底是不平的,或者水壶太小了也不行的,或者是材质不行。
锅底没有金属片,电磁炉感应不到锅具,电磁炉上使用锅具要买电磁炉专用的锅
检查以下配件是否损坏
开机故障,出现这种故障时需要检测这些部件:按键不良、电源线配线松脱、电源线不通电、保险丝熔断、功率晶体损坏、变压器损坏
蜂鸣器长鸣,以下情况导致:热开关或热敏电阻损坏、变压器损坏
原因:
插座电流小或接触不良
进户线线径细
电压低
电磁炉受潮
如果其它锅具可以用,就是水壶不能用的话,很大可能是水壶不行呀,有的水壶底是不平的,或者水壶太小了也不行的,或者是材质不行。建议您把机器带到九阳售后网点去检测一下, 自己维修机器很可能造成安全隐患,同时为以后的产品维修也带来不便。