电脑主板是华硕P5VD2-X,该肿么升级啊

3个回答 默认排序

已采纳
你这个主板是VIA威盛的芯片组。还算可以。

内存可以再加一条,但你板子支持的内存频率好像最高时DDRII533的,所以不要买频率太高的条。

显卡可以选择GF9600或者GF9800系列,或 ATI HD3850或更好。

你的板子支持PCI-E 16X显卡,放心升级。

CPU也可以升级,你的板子支持INTEL酷睿系列。但我感觉没必要,可以考虑以后跟主板同时更新。
玩游戏主要是显卡和内存,内存2G就够了显卡要好点的,最起码中等的9800GT就适合你了,玩游戏一定不卡,不过还要看你的电源输出功率,好的显卡功率也上升
有的,

--本人IT工程师,希望能帮到您,