主板坏了肿么升级

7个回答 默认排序

已采纳
1、再买一个旧的G31、G41即可。如:技嘉GA-G41M-ES2L、GA-G31M-ES2C
2、要升级的话,你的CPU、主板、内存都要换掉,基本就是换台新机器了。
这机器不好换。。。
机器不存在装上win7会过热。。。会自动熄火。。。
果真这样子,看看cpu的散热有没有问题!
不建议通过手机下载更新包升级,运气不好会出现卡顿之类的小问题。建议连接电脑之后通过电脑上的Itunes来升级就不会有问题
官方给的数据 自己看链接 以下是你主板全部支持的CPU
不要换cpu了,你的主板是DDR2的对现在来说已经是老了,看你的配置对现在的win7是吃不动的看的配置估计电脑也是4到5年了,要是玩3d游戏的话,建议还是换个主板吧,简单说就是换个电脑了,这个电脑升级空间不大了。
只能换AM2接口的处理器,过热保护可能是你的处理器散热器有问题,换一个就好,不必换处理器
其他都还好 cpu就太垃圾了 AMD的 支持am2或者am2+的cpu都可以上

你这个系统 还装win7 确实挺蛋疼的