配置i7 950和x58主板,16g存储空间 gtx970显卡怎么升级

6个回答 默认排序

已采纳
难道目前的配置不够用了吗?

如果你要换最新的CPU, 相当于整个机子都换掉了.
I7 950和X58这么古老的平台, 配970都显得奢侈了. 如果你要1080, 那必须重新配.
CPU的性能已经过剩,建议还有预算的话升级显卡和固态硬盘
i5-3570不支持x58主板,支持B75主板
直播i5 3570低了,也过时了没必要搭配这套
直接换块顶级显卡,就可以了,其他的不用换
太值了,i7 950 应该在1120 左右 即使主板200元 还有硬盘1tb的也值400多 还有显卡 值600
内存条电源 机箱 就不用说了! 你看他买产品有当时的票吗?还有看看cpu是什么版本的!
没开GPU加速再好的显卡也是白搭,所以买更好的N卡比如GTX460以上对VRAYRTGPU硬件加速支持更好,I7倒是够了,没开GPU硬件加速的VRAY就一狂吃CPU的货。有钱的话上I7-2600K更好