电脑有时会卡死 CPU100% 电脑只有强制关机

8个回答 默认排序

已采纳
当CPU100%时还能打开任务管理器么?你可以查看一下进程.确认一下是那一个进程序占用量最大,就可以解决相应的问题了
专卖店去问问 百度上的解答都是片面的
360。。windows优化大师。。瑞星杀毒。。完全可以搞定除电脑机器坏了以外的大部分问题
不一定是硬盘 有可能是系统问题

硬盘的价位是350块
没有看到你的硬盘哪里知道是不是真的啊,按照你说的已经三年了,估计差不多了。
换个硬盘卡不卡的问题,也不好回答,看不卡不仅仅是硬盘决定的,与CPU和内存以及主板通道都有关系,至少换了硬盘不会总死机了。
我的回答就是这样,望采纳!
配置发上来
应该是硬件问题,建议还是找专业人士吧。
系统的问题 病毒或者垃圾太多 建议重装系统 彻底杀毒