电脑自动关机 你一玩游戏就关机或者重新启动,但是游戏不卡我换CPU了还是不行。

8个回答 默认排序

已采纳
一玩游戏就关机如何知道玩游戏不卡,估计是显卡的原因了!
你的托线板是否电压不够了 显卡和cpu是否温度过高??
买个好风扇 酷冷至尊的(个人建议)
对的,电源小了,你这个显卡待机这个电源问题不大, 一玩起游戏来峰值怎么也能到330左右了,建议换个350以上的电源...保险起见我的话会选个400,因为考虑有可能加第二第三硬盘光驱神马的,反正高一点也安全些
估计是温度高了或者供电跟不上,我cpu比你差点,经常99%使用率都没问题
如果电脑超三年了可以全换了。
清理下灰尘试试
楼下的建议都不错 可以选择 钞超频 3 酷冷至尊 要100以上的 100以下的不要考虑