我的电脑玩红警三自己关机

7个回答 默认排序

已采纳
《命令与征服:红色警戒3》游戏配置要求:
* OS Windows XP / Vista (32-Bit)
* 处理器 XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
* 内存 XP/Vista: 1 GB
* 硬盘 Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
* 光驱 - 8 SPEED
* 显卡 NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 or higher end DirectX 9.0c compatible gfx card
* 声卡 - DirectX 9.0c compatible (Creative Sound Blaster Audigy cards require a Intel P4 2.6 GHz or similar under Vista, Yamaha Xwave-512 not supported)
* 多人游戏 512 Kbps or faster; 2-8 Players
* 输入 - Keyboard, Mouse
* 可选 VoIP Headset

显卡开机温度太高导致游戏时温度更高,才自动关机
在设置里把画质调底些....少开点软件
确实是由于温度过高,你换个CPU散热器,买个好点的,比如超频三925再加一个机箱风扇。只要这样做了,如果是处理器温度高的问题,就立马解决了,但是也不排除显卡温度高和北桥温度过高的可能。
《终极动员令:红色警戒3》起义时刻系统需求·作业系统:MicrosoftWindowsXP、WindowsVista(32位元;不支援64位元WindowsVista)感觉win7和vista很像,所以还是调成32位再玩吧!
笔记本玩RTS类对显卡要求高的要注意散热
游戏磁盘内文件残缺
显卡过热,建议调低特效和分辨率