显示器是不是有什么問題?文字很模糊。特别是英文

6个回答 默认排序

已采纳
首先问你的显示器是纯平的还是液晶的,照你这样说是纯平的吧,那是模糊吧,高压包聚焦不好,调调就好了,分上聚焦和下聚焦,都要调,
来个图啥的。。。。。
重装系统就好了
呵呵,那不是重影,是桌面文字图标阴影,不喜欢可以去掉。方法:右键“我的电脑”-属性-高级-性能,把“在桌面图标使用阴影”的勾去掉即可。

液晶显示器有一个最佳分辨率,22寸为1680X1050,19寸为1440X900,刷新率使用默认即可。

液晶显示器最好不要乱调,按一下AUTO/SET自动图像调节,可达到最佳清晰度。

亮度对比度设置晚上不刺眼即可,一般亮度30-50,对比度80左右,根据自己习惯来调。其它设置不要乱调!
调整一下分辨率就行了~
显示器的问题,找售后吧。