我的电脑在聊QQ时,字体肿么就没有其他人发来的黑色字体那么黑的。感觉有点模糊

5个回答 默认排序

已采纳
文字输入窗口上面有个“A”,单击进行字体设置,选择黑体,加粗。
SY过多导致视觉模糊
哈哈~~~

SY过多导致视觉模糊

回答者: Рs_节奏 - 五级 2010-11-1 16:58
在聊天对话框 点击“A” 进行设置
不过印象里好像是:如果你现在使用的字体对方电脑里没有,那聊天时对方电脑不会显示你现在使用的字体。
我会安装字体 也知道可以把搜狗输入法的字体换了 可只能自己看见啊 别人是看不了得 除非就像楼上的说的点聊天框的内个