笔记本电池操作中心关闭怎样打开

8个回答 默认排序

已采纳
确定没有用注册表,组策略或其他软件进行设置,任务管理器中结束explorer进程,再新建任务,输入explorer,确定即可恢复
如果不行,打开360的开机加速。点击启动项。在启动项下面,有“系统关键服务”除了“建议禁止”的其它的全部打开。重启。
看看还原到原来的设置吧

FEM

你用了360开机加速的话,一定被优化了.1、打开开机加速。2、打开一键优化。3、打开一键恢复
(右上角)
试试用系统管理员账户打开。切换账户了吧,应该可以的
像是中病毒,建议备份好数据重装系统,然后再装驱动
到控制面板找到 通知区域图标 ,下面有个打开关闭系统图标,可以设置
右键属性或者在控制面板,在我的网络里都可以设置的
升级为正版系统