科土达yde1200开机跳闸为什么是Ups跳闸电脑直接220v没问题!是里面电池坏了吗!

2个回答 默认排序

已采纳
这是一款后备式UPS, 如果电池没电,不应该立刻跳闸,而是报*,*旁路(就是市电)供电。
现在,直接跳闸,要你手动转换的话,就是机器坏掉了。
可能是里头的元件(尤其是功率管)坏了,就是里面的线路已经短路了。
如果用了几年,就丢了吧。买新的!
你的UPS是后备式UPS来的...断电切换是有时间的...咱们电脑电源可以允许10MS左右的断电时间.不过猫就不行了...最好换个在线式0切换的UPS或者不要用你的后备式UPS带上猫!