i5 6500加影驰gtx950黑将用额定功率300w的电源可以吗

6个回答 默认排序

电源的话要看你主板和显卡还有CPU和其他的硬件怎么配了、最主要的还是要看你总共配好后功率是多少瓦、再来选择电源的型号,不同型号的电源它的功率也是不一样的;如果你配个一般的配置的话、我建议你就配个悍达420的电源就够用了、你再配好一点的配置的话、就配悍达480就足够了、没必要配什么航嘉呀和什么长城之类的电源、价格又贵、还是只用那么多年、不过我用的也是悍达电源、质量方面还算过得去啦!今年已经四年了还没坏,另外还有个问题就是跟你配的机想也有很大的关系、散热不好的话电源也不耐用的。不过我看到市场上还是有很多人买悍达电源的、评价都还一般般。反正我是用过了,还算不错。
额定300W足够。
只要不是杂牌电源,够了
换个 航嘉或者长城350W的。
不够,上个350W或者以上吧安全起见。带显卡基本都要上400W的,但你显卡功耗较低,所以可以选个350W。
该显卡的电源需求在400W以上,加上其它的需求,选额定功率550W左右的为宜。 电源大点安全,只是一次性投资增加,电源若小了,系统电压降低,轻则系统不稳定,出一些奇怪的故障,重则烧毁主板、显卡。