高手看看我这电脑电源是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
你买的电源可能是假货或有质量问题,你可以换个风扇或在风扇轴上加点油。
助于开机自检慢是因为你现在装的软件多了,系统开机的的时候需要时间去自检。不知你把软件都装哪里了,如果都在C盘的话,你的软件装的越多,C盘剩余空间越小,你的系统的运行就会越慢,你可以把一部分软件装到D盘里,另外你应该运行一下杀毒软件了,看看是不是有病毒了,你应该养成每隔一段时间就杀一次毒的习惯。另外注意一下电脑里的垃圾文件,要经常清除,不用的软件要尽量卸载,而且要卸载干净,不要留尾巴,这样你的电脑才能健康运行,才能速度快。
可以的,电源额定350W的就行
内存很好显卡也很给力就是怕这处理器不咋地。不去哦是四核的,希望能给点力。电源一般的就可一
如果你不再增加机箱侧吹风扇等其它更多要使用电源的设备,这个电源是够了。总体配置还行。