我的电脑刚才玩的时候他停了,然后网线的灯也不亮了,什么情况,急需帮助,是不是电源问题,怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
1、确定是否停电;
2、如果只是电脑没电,除了检查墙面电插板外,极有可能是机箱电源挂了;
3、开机箱,看主板上所有大小电容外观是否有什么异样变化,但愿不是主板烧掉!
电脑现在是开不起的情况么?检查一下电源
很明显没有电了,请检查电
你看看是不是你的脚把电源线踢了
先看看家里其他地方有没有点,如果只是电脑没电的话就是电脑坏了,找人来修下就好
请确定你家是不是没电,插座有没有问题