电脑电源线出問題会出什么情况

8个回答 默认排序

已采纳
电源线故障,主板不能加电,无法开机工作,电容和主板连接不好那叫虚焊,没有线吧! 结果是开不了机.至于主板和硬盘那叫数据线,硬盘线故障是可以开机的,只是没有操作系统.BIOS程序可能会报错.
那就是接触不好,估计还是扇热的坏了,你买个扇热的在下面,应该没问题
不会有问题的
10米数据线和1米数据线没啥大区别,现在数据的传输速度非常的快。
注意事项:
不要让数据线损坏,别绊倒之类的。
如果打印机支持网口的话,建议你用网线连接,10米是没有问题的。
如果使用的是串口线,最好是中间没有街头的,这也不能保证不出问题。
如果一定要使用串口线就找一台电脑连接到打印机上,尽量距离近,然后这台电脑共享打印机。
最好不要,台式机好多都不支持热插拔,也就是说电脑开机的时候一般外部的设备不要直接插拔,最好是冷插拔,关*进*,风险是可能会烧掉主板
主板和电源危害比较大~~!如果接触不好的话不光是死机 也有可能造成主板损坏~!硬盘电源短路的话会经常死机~!造成开机找不到硬盘~!无法启动
开不了机,启动不起来,检测不到硬盘
只能会出现开不了机