电脑机箱风扇口如果只有一个怎么处理,就是散热的那个口,那这样能不能装两个风扇

4个回答 默认排序

已采纳
兄弟。
你装那个风扇主要为了什么?》
你电脑配置高?
其实多个风扇 它的吸灰量也大。一个小小的风扇起不到多大作用。真想换不如换个CPU 风扇。用红海那款58 的 或者超频3 38 。价格有很多不好介绍。反正说实话 你加个机箱风扇真的起不到作用。
如果你的扩展器可以使用外置电源供电的,则使用是没问题的,在使用风扇的时候,使用扩展器的外置电源供电,保证USB的供电正常,就能保障正常的使用了。
一个USB将能够提供500mA的电流,笔记本电脑可能少了一些,键盘和鼠标各需要大约100mA的工作电流,看看你的粉丝数,不大于300mA的总电流就没有问题了。
供鼠标和键盘是没问题,至于电扇,你不怕你的本本坏么,现在USB风扇大都三无产品……