电脑机箱的风扇两把叠在一起能提高风量或者风压么?相較于并排安装那个效果更好?另外求推荐一款风量风压

5个回答 默认排序

已采纳
电脑风扇不行,工业风扇才可以解决你烦恼。
组建风道我建议你啊,机箱后面价格12CM的风扇,CPU风扇选择立体塔式风扇,九州风神4PIN接口的风扇带智能调控的,机箱前面也加俩个风扇12CM风扇,这样进风然后出风,侧板我测试过没什么用。而且这样做温度大大降低,噪音也比较小!
风量一样,风压会大,但散热效果没啥变化,建议用水冷,
你这样不行的
紧贴重叠,风量风压都没变

当然是并排安装好
风量与风压成反比,没有都占优的风扇!