给电脑主机吹了一下灰尘,显示下图,是什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,有可能是板卡连接出了问题,建议您关机,打开机箱,重新插拔内存、显卡、声卡,用橡皮擦擦金手指,之后再装回去。

再有,您最好上个图,我好更好的帮到您。
听到开机声音就是能进入系统,说明主机硬件没问题。显示器不显示说明,1。显示器坏了,2。显示器没电,将显示器数据线和电源线插好点。
额,这是个非常简单的问题,下载新的显卡驱动覆盖掉原来的旧驱动就好了,出现这种现象是显卡驱动的问题,有可能是当前的版本不支持你的游戏或者驱动损坏了额。
显卡驱动更新,假如你是新手不懂怎么找最新驱动,那么你去下载的“驱动精灵”吧,那个对于新手更新显卡驱动来说很容易。
还有不明白的问题欢迎追问。
如果我的回答对你有帮助的话,请采纳。
最后祝楼主游戏愉快。
显示器的线有问题?没插好,或者干脆断了
先从软件开始试,重装系统。
拔掉电源线,按着开机5秒左右,在重新把主机吹吹,仔细看看,有没什么线被吹松动了!
把硬件全部重新安装一下,望采纳