回答2个问题 1 加大内存是不是有内存插进主机内 是不是只要内存一插就行了,电脑就能快起来

5个回答 默认排序

已采纳
内存其实就是加大系统虚拟速度加快 要看你加上什么内存了,加小内存的话直接用 加大内寸的话,要改电源 在BISS 里
直接安装进去就可以!
其余什么都不用理会,内存不够用的话,当然快,不过内存有多的话,不明显
钱多就换吧,用橡皮筋把内存的金手指(铜片)擦干净,用洗板水或者无水酒精擦一下内存槽
恩,是的,只要把内存条插进去就好了。
嗯,插上就能用,自动识别,不想其他硬件要装驱动