我的电脑玩CF有点慢,想再加个1G的内存是不是反应就会快好多啊?求大侠们给点意见

3个回答 默认排序

已采纳
你可以加个内存条啊 1G的肯定小了 玩这种大型网游的话内存肯定要能多大就多大 对吧 最少买个2G的吧 又不贵
换回win2000系统,就不会慢了,最主要的是不用你费钱,加内存确实和上面tx说的那样,不划算,当然,不差钱的就算了。
如果win2000能忍受的话,是最超值的。
你的电脑基本上的搭配还是中规中矩的,2.4G的cpu配512M的内存是绝配,加成1G也不会快很多,假如你的U是3.0G而且支持超线程技术,升级内存可以大幅度提高性能