我的电脑,我把360的全部软件都卸载了,我安装了金山毒霸的一系列软件,但是我想安装360软件管家,

8个回答 默认排序

已采纳
重启进入安全模式,卸载掉360软件管家,然后重启进入正常模式,查看结果
安装金山卫士、金山毒霸,在安全卫士里点击网盾,把网盾也装上。如果是WIN7可以装Microsoft security essentials,进行双杀!Good Luck!
原来单位就是装的金山,正版的哦,运行了一段时间后发现系统忒慢,扫描了几次都说没有病毒,直到后来系统实在慢的没办法了,卸载了金山,网上下载了一个卡巴斯基,注册码也是网上找了,一扫,乖乖,几十个病毒木马。。。。
基本不能独立使用360软件管家,建议你用金山的软件管理。一样的功能。
安装一个就行了。骚年。
金山毒霸 金山卫士 金山网盾
直接用金山卫士的软件管家啊,不折腾.
金山也有软件管家啊,何必舍近求远 。装了金山毒霸套装,就代表你已经装了金山软件管家 。
就在 “金山卫士” 上,有个“软件管理”。