如何注册台电8Gu盘杀毒&加密U盘授权序列号?

3个回答 默认排序

已采纳
对于U盘病毒,推荐下载金山u盘病毒专杀,推荐打开安全打开u盘的功能

第一步:下载金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载

第二步 到金山毒霸的安装目录(一般是C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Antivirus\)

第三步 运行金山网盾主程序kavusbkill.exe

1 双击打开主程序,根据你的情况选择勾选【全盘扫描】,接着点击【开始扫描】

2 扫描完成以后,点击【启动高级选项】

(1)创建u盘快捷方式,会在你的桌面创建一个安全打开U盘的快捷方式,防止下次u盘病毒继续入侵系统

(2)禁止u盘写入功能,自己的电脑上禁止写文件到u盘。
你好,建议您直接量产把!
还有不明白的地方建议拨打台电技术支持热线020-38731788
对于U盘病毒,推荐下载金山u盘病毒专杀,推荐打开安全打开u盘的功能

第一步:下载金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载

第二步 到金山毒霸的安装目录(一般是C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Antivirus\)

第三步 运行金山网盾主程序kavusbkill.exe

1 双击打开主程序,根据你的情况选择勾选【全盘扫描】,接着点击【开始扫描】

2 扫描完成以后,点击【启动高级选项】

(1)创建u盘快捷方式,会在你的桌面创建一个安全打开U盘的快捷方式,防止下次u盘病毒继续入侵系统

(2)禁止u盘写入功能,自己的电脑上禁止写文件到u盘。