电脑开机时出现资源不足不能完成API进安全模式有蓝屏上面写stop.c200001 unknow sm de 怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1.清理c盘
2杀毒(推荐卡巴)
3重装系统(没办法只能这样)
你好,这种问题你首先确认不是中毒导致的,《中毒导致的话,只能从装系统》
那就是由于系统资源的问题,处理方法很简单,你现在一定是无法启动,方法很简单,你只需购买一张《带有windows pe的光盘》就是一般从装电脑的光盘,里面都有windows pe,然后插入光驱,打开PE你就可以正常进入系统,然后删除一些c盘里多余的文件,尽量保证c盘有2gb的剩余空间。然后取出光盘从新启动ok!解决。
希望可以解决你的问题!
C盘是不是满啦。清理下看有没有用。在杀下毒用DR.WEB 比较好