电脑金山毒霸怎么样

6个回答 默认排序

已采纳
因为金山的文案实在太差根本不会解释什么,而且金山是恶意推广的重灾区,再加上大多数的网民并不懂什么是恶意推广,更不会明白为什么电脑莫名其妙出现金山毒霸和百度杀毒并不是金山和百度的问题,所以就这样了,哦,还有某数字的关系
没有冲突,可以同时使用。
这时候,老人非常悲伤地说:是的,有一次我碰到了一个完美的女人。。
金山杀软没用过,杀毒能力不咋强,防御能力也一般,据说病毒库更新的很慢…… 推荐诺顿、小红伞,卡巴就不建议了,太卡,小红伞是英文版的,小白不推荐
建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
1. 强劲四核木马查杀引擎,专业品质,查杀更快更彻底2. 下载保护拦截木马病毒,让您下载无忧3.
财产保镖,帐号、网购双重安全保护4. 软件云搜索,万款软件,国内最全的软件仓库5. 新增客户端个人中心,方便查看个人信息!免费的安全软件,在功能上更全面、更智能、更贴心。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,适合上网用户每天使用。

希望可以帮到您了
系统自带的 浏览器 或者 火狐浏览器 ,遨游三也可以。