dnf进图的快慢和电脑哪个硬件有关?

7个回答 默认排序

已采纳
CPU,之前用的双核,现在4核,表示差距十分明显
内存和cpu影响最大其次硬盘显卡。
你的配置,只要游戏效果不是开的高了,完全没问题。建议你还原系统,应该就可以了。我的电脑是2008年买的,我刚开始用的window7,卡,后来换成xp,效果开的最低,玩了一段时间卡了,还原系统就又不怎么卡了。配置:赛扬单核M540,2G内存,集显......你内存肯定够用的,后台不要运行太多无关东西。
对,有可能是输入法问题,不过你的本cpu一般,还有就是你刷图的时候,尽量不要开其他的程序(比如听歌、视频等),因为DNF非常占内存,cpu占用率高达50%以上,还和网速有关,2M不是很快,我家以前也是2M的我经常单刷,单刷倒是不卡;还有一个可能就是系统问题,win7系统的问题反映很多,相对于xp来说就是很慢
这个跟系统的关系比较大
跟配置也有关系

就算我的配置很差 优化过的精简系统一样启动速度超快

相同配置下 系统越精简启动速度越快
相同系统下 配置越高启动速度越快
CPU决定反应 内存小了进入游戏后会卡 显卡不行画质就不好 而且也会卡 说来说去 CPU跟内存是最关键的 硬盘无所谓
那你买个128G或者更大的256G固态硬盘,intel的或者镁光的,装上win7,再和它比开机速度