高端显卡的线程优化有什么用,关闭可不可以?

5个回答 默认排序

已采纳
高端显卡的线程优化可启用多线程优化来提高 Contact Optimization 的性能,即,缩减它用来运行 Contact Optimization 会话的时间量。根本不用关闭的。
1,高端显卡如精影GTX560TI以上的显卡都具有多线程优化功能,它的开启,可以更好的缩减它用来运行 Contact Optimization 会话的时间量。这没有关闭的必要。
2,假如是电脑闪屏或黑屏,这与多线程优化无关,只要更换显示器线或调试一下显示器的分辨率就可以,可以用最佳分辨率就可以了。很多用户以为分辨率越高越好,其实不然,错过了最佳分辨率,就会出现闪屏或跳屏。
可以,没问题
不要关,关了干嘛?
闪屏是不一定是和显卡有关

还有关了线程也不能保证不闪屏,线程和闪屏没关系
你的情况大概是显示器问题,具体优化法方不好讲,和LCD的商家联系下吧!
优化3d处理能力的 可以关掉
什么型号的本本?一般来说,本本能换显卡的只有MXM独立插槽显卡才行。如果是直接焊上去的独立显示芯片那就很难办了。楼主也可以自己拆机看一下