电脑卡怎么清理内存

7个回答 默认排序

已采纳
按del键或者f2键进入CMOS设置,按F10保存后电脑会重启就好了
你用360性能优化里检查下进程项,看看开机启动和后台都开启了些什么东西,没用的东西全部禁用。重启再看看。
你好,楼主!
清理垃圾时看看有没有包括网页缓存垃圾,还有卸载一些不用的软件,比如使用腾讯电脑管家,一键清理,简单方便彻底,而且最主要的是内存小,功能齐全,优化效果好,建议楼主试试。新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
操作:打开管家--清理垃圾(清理痕迹)--开始扫描;
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!
希望有帮到楼主哟!
你这机器没有独立显卡,肯定卡了。APU处理,玩游戏不太好
可以加内存条,不过提升不大,你的配置太老了。
高浓度的酒精清理。或者专用的清理液。网上有得卖的。普遍的就是酒精
内存条还是 内存卡
是内存条就插上去..
看看你内存是不是少了