我的电脑每天早上开不开机,是为什么? 急急急!!!请大家指点指点,谢谢!!!

4个回答 默认排序

已采纳
电脑开不了机?是按下电源开关键,没任何反应?或者是按了电源开关之后,过会儿就熄火了?

可以从以下几个硬件检查,电源,主板,CPU,CPU风扇
建议清理下机箱灰尘,让电脑断电20分钟左右,再进行尝试

静电和灰尘过多也可能导致该问题的发生,如果清理机箱不能解决问题
那么就考虑从硬件上解决了,CPU故障,主板烧坏,电源老化等都有可能照成开不了机
主板,内存,cpu,电源都可能造成重启,还有一个很少有人想到的原因,就是你电脑上的开机和重启按钮短路了。
拔下来再插紧试试。
优盘启动杀毒
是不是招病毒了,重装系统会有用的