为啥我电脑开机的时候只要联网图标变成这样 cpu使用率直接变成100%卡的要死

7个回答 默认排序

已采纳
回答是肯定的.中毒了,最好重系统. Win XP中CPU占用率100%原因及解决方法 面: CPU占用率高的九种可能 1、防杀毒软件造成故障 2、驱动没有经过认证,造成CPU资源占用100% 大量的测试版的驱动在网上泛滥,造成了难以发现的故障原因。 处理方式:尤其...
硬件不兼容
检查启动项,不需要的全部删掉~
开机启动项过多,用360
idple的值要获取一下
是支付宝控件,关闭掉就可以了,不过过十几分钟又会出来。要不就卸载支付宝。
开机启动项过多........(内存也很小吧)