电脑有时候开机总是显示显示器即将进入休眠状态,,,今天还出现了自

6个回答 默认排序

根据你的说明,有三种情况:
第一种的问题在CPU及风扇系统,在有保护的主板上风扇系统出问题造成CPU温度过高,一般会自动重启,无保护的主板风扇系统出问题造成CPU温度过高,一般会死机,
解决办法是检查CPU的风扇散热片与CPU接触是否良好,导热硅胶涂抹是否均匀,CPU风扇,散热片灰尘是否清理干净,风扇电源连接是否牢固,风扇是否坏了。
第二中的问题在硬盘上,由于硬盘出现温度过高,数据读取失败造成的死机情况,或者硬盘主板线路问题造成数据丢失。
解决办法:在机器死机的时候摸一下硬盘看是否烫手,如果是!恭喜你要升级电脑了!
第三种情况是:电脑硬盘里的来了陌生人!(病毒,木马)
你的电脑有病毒。
我会 但是不给分拒绝回答
电脑中毒了,杀毒后重装系统
看看ups电源
电源设置