windows 密钥批量授权是永久的吗

5个回答 默认排序

已采纳
KMS其实是密钥管理服务,大企业有服务器的,每180天需要自动连接到该服务器进行激活。。。
GQVNC-24YPY-KHJB4-CQRT3-GF2DH
PD3W7-NVGG7-YKGQX-7CRDG-J2MG7
VVJJX-TNXV9-K2HCY-33GD9-TF2DH
吧网断了
貌似是伪激活,180天的时间吧,到期了再运行一次就OK了。
你好,已私信有效密钥跟方法,字数较多,请仔细阅读一下。目前没有还剩激活次数的批量版key.
Office
2013 Pro MAK Keys Volume
PD3W7-NVGG7-YKGQX-7CRDG-J2MG7 Activation Count:
GQVNC-24YPY-KHJB4-CQRT3-GF2DH Activation Count:
VVJJX-TNXV9-K2HCY-33GD9-TF2DH Activation Count: 0